Pasar al contenido principal

¡Preinscríbete aquí!

Dale a tu experiencia el título que merece

En el programa CPE - Carreras Universitarias para Personas que Trabajan, valoramos tu experiencia profesional para permitirte estudiar una carrera universitaria diseñada para personas como tú, con un plan de estudios adecuado al desarrollo y aplicación de las materias en el día a día laboral y una metodología llamada Andragogía, especial para la enseñanza de adultos y que se basa en el estudio de casos y en compartir experiencia profesional entre todos los estudiantes.

Ventajas diferenciales de la carrera

  • Líderes en Nutrición, demostrado por el éxito de nuestros egresados a nivel nacional, quienes son embajadores de la carrera y voceros en eventos referentes, congresos y seminarios internacionales.
  • Única carrera de Nutrición y Dietética acreditada bajo el nuevo modelo de SINEACE, líder regulador de calidad educativa en nuestro país.
  • Única universidad con formación global, ofreciendo 3 enfoques como: Nutrición Clínica, Nutrición Pública y Gerencia Alimentaria.
  • Laboratorios y ambientes especializados para un aprendizaje práctico como: Biohuerto, Invernadero, Laboratorio de técnica dietética y de estudio de los alimentos, y Laboratorios Culinarios.
  • Moderno plan de estudios que incluye cursos de habilidades de Comunicación y social media training , investigación, Marketing digital, Finanzas y Responsabilidad social, para una mejor formación profesional.
  • Plana docente referente en el sector de la salud.

Orientaciones de la Carrera

Permite 3 orientaciones:

  • Nutrición Pública: Fortalece las competencias de los alumnos en temas de promoción de la salud, está en la capacidad de elaborar políticas públicas saludables y programas alimentarios.
  • Nutrición Clínica: Fortalece las competencias de los alumnos en temas de tratamiento y prevención de enfermedades, están en capacidad de evaluar el estado nutricional, elaborar regímenes nutricionales y realizar consultoría nutricional. 
  • Food Service Management: Permite que el estudiante tenga la capacidad de realizar emprendimientos y empresas de productos alimentarios saludables.

Distintivo

Grado Académico y Título Profesional

  • Grado Académico: Bachiller en Nutrición y Dietética*
  • Título Profesional: Licenciado en Nutrición y Dietética**

Los Grados Académicos de Bachiller y Licenciado en Nutrición y Dietética son otorgados a nombre de la Nación.

(*) Para la obtención del Grado Académico de Bachiller, el alumno deberá demostrar suficiencia del idioma inglés a nivel Intermedio Alto (B2) y el conocimiento de un 3er idioma a nivel básico (A2), según calificación del Marco Común Europeo de Referencia para las Lenguas (MCERL).

(**) Prácticas clínicas sujetas a horarios disponibles de hospitales