POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de la Ley No. 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y de su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo 003-2013/JUS, la Universidad Científica del Sur S.A.C. (en adelante UCSUR), con domicilio en Carretera Antigua Panamericana Sur Km 19, Villa El Salvador –Lima, informa la manera como trata los datos personales obtenidos a través de nuestras plataformas, sitios web, redes sociales, formularios digitales así como cualquier medio electrónico o digital equivalente, a fin de permitir que nuestros usuarios, alumnos y/o público en general brinde su consentimiento para dicho tratamiento en forma libre, previa, informada expresa e inequívoca.

En ese sentido:

Finalidad: los datos personales obtenidos serán utilizados para poder brindar en forma adecuada los servicios educativos que ofrecemos, hacer seguimiento a un eventual proceso de matrícula, absolver dudas, reclamos y sugerencias, mediante cualquier medio o soporte. Asimismo, para fines estadísticos, de análisis histórico, institucionales o de carácter administrativo.

Destinatario: El destinatario de los datos personales obtenidos es UCSUR.

Los Datos Personales, dependiendo de su uso, serán almacenados en los bancos de datos personales que UCSUR tienen inscritos en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales, los mismos que están ubicados en Av. Circunvalación del Golf 154 – Santiago de Surco.

  • Banco de Datos de Clientes, Código RNPDP-PJP No. 8263
  • Banco de Datos de Prospectos de Clientes, Código RNPDP-PJP No. 8266

Los Datos Personales solicitados a través de nuestros canales, plataformas, sitios web, redes sociales, formularios digitales son necesarios para el cumplimiento de los fines detallados anteriormente y sin la autorización para su tratamiento, UCSUR no podría dar la adecuada a atención a los servicios o trámites ofrecidos.

UCSUR podrá encargar a terceros el tratamiento de los datos personales obtenidos, para lo cual podrá transferirlos a nivel nacional y/o internacional. Dicha transferencia se realizará con las medidas de seguridad y confidencialidad señaladas por la Ley. Asimismo, informamos que el servidor físico que aloja nuestros Bancos de Datos se encuentra ubicado fuera del territorio peruano, a cargo de la empresa Microsoft, ubicada en Estados Unidos.

Los Datos Personales obtenidos se mantendrán en nuestros Bancos mientras sean necesarios para el cumplimiento de nuestros fines o hasta que el titular de aquellos decida revocarlos. Para ello, UCSUR garantiza el derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición recogidos en la Ley y su Reglamento, a través del correo electrónico saed.estudiante@cientifica.edu.pe

Scroll hacia arriba